[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
предлагаю работу в Сантьяго
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=olivie msg-id="152633"] [quote=NEW 1 Chileno] [quote=el callado] вот гад, тебе-то какое дело кто чем торгует и сколько налогов платит. пожалуй такой недоброжелательностью к соотечественникам только русские заражены. обидно. я форум только читаю, но вот не сдержался. извините. [/quote] Да плевать мне, кто чем торгует, проблема в другом - эти дряни разносят грязные сплетни и слухи по всему Чили, причем плохие для них все. [/quote] А вы не могли бы назваться , уважаемый, кто это "ДРЯНИ" ? Просто интересно, . о каких "грязных слухах" вы говорите? Вы только что обвинили нас в том, что мы торгуем ворованным автомобилями и не платим налоги? Откуда у вас такие сведения? в другом сайте написали о том же...Угомонитесь, Владимир!!!Мы ведь с вами даже не знакомы!!! Может объясните:откуда у вас столько злобы и ненависти к нам? Борщ в нашем ресторане у вас не в то горло попал ?или водкой поперхнулись? И уж если вы начинаете обвинять человека в уголовных преступления, то хотя бы возьмите на себя обязанность привести доказательства и свидетельства. Иначе это смахивает на клевету ..Почитайте в свободное от написания "помойки" и своего туристического бизнеса статью 129 ч..2 Уголовного кодекса РФ. Если какие-то слова в юридической терминологии непонятны, то обратитесь ко мне...я вам дам бесплатную юридическую консультацию, как не очень образованному и ущербному человеку. [/quote]
*
Введите цифры:
1844
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com